提升安全生产意识 强化一路三方“四个联合”

2021-10-20 14:30:00 来源:南京市交通运输局

为推动我市市管高速公路行业监督管理工作开展,履行高速公路行业监督管理职责,10月18日下午,南京市交通运输综合行政执法监督局三支队组织召开2021年市管高速公路行业管理工作会议,高速交警、高速公路运营单位等一路三方有关部门参加会议。

会上对市管高速三季度运营养护和行业管理工作开展情况进行了通报,并对四季度运营养护和行业管理进行了部署,同时就新修订《安全生产法》中关于生产经营单位和行业监管部门职责进行了交流探讨。市交通综合执法局何宝林副局长就市管高速运营养护和行业管理工作提出了“四个联合”,即:联合保畅、联合执法、联合防疫、联合处置。倡议各方在现有“一路三方”联勤联动机制基础上,压实工作职责,形成协同治理、责任落实、闭环管理的新局面。

与会各方纷纷表示将进一步提高政治站位,提升安全生产意识,全面落实会议精神,努力实现“四个联合”,为公众和社会提供“人悦其行”“货优其流”的出行和服务,实现路网畅达化、养护现代化、治理高效化、服务优质化的目标。

责编:周晶